• Россия, г. Белгород, ул.Чумичова, д. 38

  • +7 (4722) 326-730

  • kontakt@tbroker.ru

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 13 апреля 2020

Главная Новости Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 13 апреля 2020
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 13 апреля 2020

С 12 апреля вступил в силу запрет на экспорт круп и овощей из Евразийского экономического союза (ЕАЭС). До 30 июня запрещается вывозить репчатый лук, чеснок, репу, рожь, рис, гречиху, просо, крупу, муку грубого помола и гранулы из зерна злаков, готовые пищевые продукты из гречки, дробленые и недробленые соевые бобы и семена подсолнечника

Вывоз данных продуктов запрещен для того, чтобы обеспечить население достаточным количеством таких товаров в период пандемии, на многие из которых наблюдался повышенный спрос после введения карантинных ограничений.

"Введение запрета позволит обеспечить население достаточным количеством таких товаров во время обострения санитарно-эпидемиологической обстановки",— говорится в решении совета ЕЭК.

Запрет не распространяется на товары, вывозимые с таможенной территории ЕАЭС для оказания международной гуманитарной помощи иностранным государствам, гражданами для личного пользования и в качестве припасов.

Опубликовано в Новости

Наши партнеры

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" Статьей 15 пунктом 6 размещаем сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах:

 

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда (Утверждена 27.02.2017 г.)