• Россия, г. Белгород, ул.Чумичова, д. 38

  • +7 (4722) 326-730

  • kontakt@tbroker.ru

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 27 мая 2020

Главная Новости Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 27 мая 2020
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 27 мая 2020

В связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных Россельхознадзор с 23 мая вводит временные ограничения на поставки на территорию России продукции, произведенной на двух белорусских молочных заводах.

Под запрет попала подукция Воложинского производственного участка ОАО “Молодечненский молочный комбинат”. Причина – повторное выявление антибиотиков тетрациклиновой группы (доксициклина) в масле сладкосливочном.

 

Также запрещена к ввозу в РФ продукция ОАО “Молочный мир” по причине повторного выявления S. aureus (золотистого стафилококка) в кефире.

С 22 мая отменяются временные ограничения на поставки в Россию суточных цыплят, яйца инкубационного и другой непищевой продукции птицеводства произведенной РДСУП “Белоруснефть-Особино”.

Опубликовано в Новости

Россияне стали терять интерес к китайским товарам и в целом к товарам из-за границы. Объем посылок из-за зарубежных интернет-магазинов стабильно сокращается. По итогам 2019 года количество падение составило 7,1% (до 323,3 млн штук) такой показатель зафиксирован впервые за шесть лет

Страны, где чаще всего делают заказы россияне:

 

Китай- 59,7% от общего объема,

Италия - 9,9%,

Германия — 4,8%,

Великобритания — 2,2%.

Несмотря на снижение объемов, денег на покупки в прошлом году потратили больше на 31% - 586 млрд рублей.

Самые востребованные товары в интернет-магазинах:

Одежда и обувь - 36,8%,

Цифровая и бытовая техник — 32,2%,

Автозапчасти и автоаксессуары – 7,7%,

Товары для красоты и здоровья - 7,7%.

Текущий год особенно сложный, по его итогам сокращение может достичь 50 процентов. Такие данные «Известиям» предоставили в Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

В ассоциации называют причины сокращения: в том году – снижение лимита беспошлинного ввоза посылок в Россию, рост цен на китайские товары, долгая доставка. В этом году – пандемия коронавируса.

- Негативное влияние оказал и информационный фон относительно эпидемии в конце года: некоторые люди просто боялись делать заказы в Китае, а китайские продавцы не могли осуществлять отправку. Основной объем продаж всегда приходится именно на конец года, - говорит президент АКИТ Артем Соколов.

Опубликовано в Новости

Наши партнеры

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" Статьей 15 пунктом 6 размещаем сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах:

 

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда (Утверждена 27.02.2017 г.)